当前位置: 首页 >> 立法动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会法工委开展立法调研
发布日期:  2019-09-16
 

910日、11日,市人大常委会法工委主任佘素华带领法工委及市生态环境局、住建局工作人员分别赴沭阳、泗洪、泗阳三县就《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》开展立法调研。市人大常委会法工委副主任杨雪参加调研活动。

 

 

调研组一行先后来到沭阳县上海南路绿化工程施工工地、泗洪县老交警队棚户区改造项目现场和泗阳县名流新天地房屋建筑工地等8个调研点,现场了解扬尘管控情况。

座谈会上,三县人大常委会相关工作委员会、政府相关职能部门负责同志、人大代表、基层立法联系点、部分建设单位、监理单位、施工单位负责人分别进行了交流发言,就部门职责、防治现实、防治措施、短板困难以及具体规定的合法性、合理性等提出了有针对性的意见建议。佘素华表示,调研组将认真梳理、论证、吸收有关建议意见,对条例(草案)进行修改完善,确保科学合理。

     
打印本页 关闭本页