当前位置: 首页 >> 立法动态 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会法工委开展立法调研
发布日期:  2020-05-25
 

519日—22日,市人大常委会法工委主任佘素华带领法工委及市城管局工作人员分别赴宿城区、宿豫区、沭阳县就《宿迁市机动车停车场管理条例(草案)》开展立法调研。市人大常委会法工委副主任杨雪参加调研活动。

 

 

座谈会上,市城管局停车办负责人王德鹏介绍了条例起草有关情况,宿城区、宿豫区、沭阳县人大常委会相关工作委员会、政府相关职能部门负责同志、部分物业服务企业、商场、医院停车场管理运营单位以及市人大代表就停车现实矛盾、条例体例结构、适用范围、以及具体规定的合法性、合理性等各抒己见,提出了有针对性的意见建议。佘素华强调,调研组将认真梳理、论证、吸收有关建议意见,对条例(草案)进行修改完善,确保将该条例制定成可复制、可推广的精品法规。

     
打印本页 关闭本页