当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会调研苏宿工业园区预算管理工作
发布日期:  2019-08-30
 

为深入了解各功能区财政预算管理工作情况,进一步增强人大监督的针对性和实效性,8月29上午,市人大常委会副主任杨明强带队到苏宿工业园区调研预算管理工作。

杨明强一行先后来到苏宿园区阳澄邻里中心、宿迁市苏州外国语学校扩建项目(北校区)等地实地调研。在随后召开的座谈会上,区主要负责同志汇报近年来苏宿工业园区建设发展情况;财政负责同志汇报苏宿工业园区2019年财政预算编制、执行以及监督等工作开展情况。

在肯定苏宿工业园区2019年财政预算管理各项工作成绩的同时,杨明强要求该区继续高度重视财政预算管理工作,进一步强化工作基础,积极面对困难,提高工作规范性;进一步强化预算编制,广泛调研,找准存在问题的症结,对症下药,高质量编制好全区2020年财政预算

     
打印本页 关闭本页