当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会调研我市退役军人事务工作
发布日期:  2019-08-05
 

82日下午,市人大常委会副主任何通带领调研组实地察看我市退役军人事务工作,并召开座谈会。

 

何通一行先后来到中国移动宿迁分公司、宿城区市场监管局退役军人之家,江苏银行宿城分行金融优抚点,最美退役军人示范点宿迁黄河水上救援队,双拥示范点宿迁市第一人民医院及市退役军人服务中心,详细了解市退役军人服务、保障等工作。

何通充分肯定全市退役军人工作取得的成绩,他指出,自122日挂牌以来,市退役军人事务局坚持不等不靠、迎难而上、主动作为的工作基调,落实上级部署坚决有力,工作体系建设进展顺利,重点难点工作深入开展。市退役军人服务保障体系建设被省委领导小组通报表扬,退役军人信息采集、权益维护、移交安置等工作被省厅专刊介绍经验,信访稳定工作在全省会议上作经验交流。

他强调,下一步,要以更高的站位,领悟退役军人工作的使命担当;以更深的感情,做好退役军人的关心关爱工作;以更实的举措,开创退役军人工作新局面;以更广的联系,广泛凝聚工作合力;以更优的作风,锻造优秀工作团队。

市人大常委会副秘书长朱耀,市人大常委会办公室副主任夏广元参加调研活动。

     
打印本页 关闭本页