当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会召开《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》征求意见座谈会
发布日期:  2019-09-30
 

9月29日下午,市人大常委会召开座谈会,就《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》征求建设单位、施工单位等市场主体以及社会公众意见建议,确保立法质量,发挥立法实效。市人大常委会副主任徐德主持座谈会。

座谈会上,大家在认真研读《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》的前提下,结合工作实践,踊跃发言,就有关表述特别是部分扬尘污染防治措施修改完善提出意见建议。大家一致认为,加大扬尘污染防治力度势在必行,推动立法是扬尘污染防治的有效举措,立法明确的防治措施必须细致、能落地。

徐德指出,大家提出的意见都很中肯、建议都很有针对性。市人大常委会法工委要认真梳理汇总,最大限度地吸收采纳,进一步完善《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》。他同时希望与会人员继续关注,积极宣传,主动参与我市扬尘污染防治工作,形成合力,坚决打赢蓝天保卫战,呵护宿迁“深呼吸”。


     
打印本页 关闭本页