当前位置: 首页 >> 人大新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会法工委开展立法调研
发布日期:  2019-09-04
 

93日,市人大常委会法工委主任佘素华带领法工委工作人员分别赴宿城区、宿豫区就《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》开展立法调研。市人大常委会法工委副主任杨雪参加调研活动。

 

调研组一行先后来到江山一品、天目山路施工工地和宿迁国际港等地,现场听取扬尘管控情况介绍。

座谈会上,宿城区、宿豫区人大常委会相关工作委员会、政府相关职能部门负责同志、基层立法联系点、部分建设单位、施工单位负责人以及市人大代表就部门职责、防治现实、防治措施以及具体规定的合法性、合理性等各抒己见,提出了有针对性的意见建议。佘素华强调,调研组将认真梳理、论证、吸收有关建议意见,对条例(草案)进行修改完善,确保落地见效、切实可行。

     
打印本页 关闭本页