当前位置: 首页 >> 宿城区 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
耿车镇人大专项视察人居环境综合治理工作
发布日期:  2019-11-26
 

为进一步推进人居环境整治工作,11月22日,宿城区耿车镇人大组织开展人居环境综合治理专项视察活动。


代表们深入全镇9个村居实地视察了各村居废旧物资防反弹、文明城市创建、公共空间治理、村庄环境卫生等4个方面人居环境综合治理状况,听取各村居负责人关于本村居人民环境综合治理的情况和具体做法,实际工作中遇到的困难和问题。通过视察,代表们一致认为,全镇人居环境综合工作推进较好,废旧物资防反弹工作有效开展,文明城市创建形成常态长效机制,公共空间治理效果明显,村庄环境干净整洁有序,全镇上下已经形成综合治理人居环境的良好氛围。

视察结束后,召开推进会。代表们围绕人居环境综合治理畅所欲言、积极讨论,并对视察中发现的问题进行交办整改。

镇党委书记徐光良最后强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于乡村振兴和改善农村人居环境的重要指示精神,坚持以人民为中心的发展思想,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,扎实推进全镇人居环境综合治理,从每一件实事上抓好人居环境治理工作,营造美丽乡村良好氛围,打造干净秀美的人居生活环境,不断提高全镇人居环境建设水平和农村群众环境幸福指数。每一位人大代表要充分发挥自身优势,深入调研,建言献策,为改善人居环境积极贡献人大力量。

(倪亮)


     
打印本页 关闭本页