当前位置: 首页 >> 泗洪县 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
县人大开展泗洪农村住房集中改造问题人大代表联组调研活动
发布日期:  2018-08-30
 

829日下午,县人大开展泗洪农村住房集中改造问题人大代表联组调研活动。县人大常委会主任冯同军、县人大常委会副主任刘朝文和部分人大代表及相关单位负责人参加了此次活动。

[冯同军同志在座谈会上讲话]

各级人大代表通过实地观摩村居、召开座谈会听取住建局相关报告,了解农村住房集中改造工作情况,结合实际提出自己的意见建议。

[视察村居现场]

冯同军就今后我县三年农村集中居住工作中要把握两个观念:一是要认真总结在“十二五”期间泗洪“三个集中”工作中成功经验和教训;二是要用乡村振兴的思想来指导我县农村住房集中改造工作。冯同军要求从规划层面、政策保障、产业支持、环境优化等几个方面为农村住房集中改造工作建言献策。

[召开座谈会]



 

     
打印本页 关闭本页