当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
省人大社会建设委来宿开展社会信用体系建设专题调研
发布日期:  2019-08-26
 

822日至23日,省人大常委会委员、省人大社会建设委员会副主任委员高晓平一行来宿迁调研社会信用体系建设工作。市人大常委会副主任何通,市人大常委会副秘书长朱耀,市人大常委会办公室副主任夏广元参加活动。

 

在宿期间,高晓平一行先后深入人民银行宿迁市中心支行、宿迁市民卡客户服务中心、幸福中路沿街商铺信用管理工作站和宿迁市信用展示体验中心等处,实地调研了解我市社会信用体系建设工作情况。

座谈会上,与会人员听取了市发展改革委等有关部门的情况介绍,并围绕社会信用体系建设工作进行交流。调研组充分肯定了我市社会信用体系建设工作,认为宿迁信用体系建设起步早,对社会信用认识深,信用体系覆盖范围广、信用产品应用效果好。同时,调研组也指出了我市在社会信用体系建设中的一些不足之处。希望宿迁以此次专题调研为契机,结合地方实际,深入分析研究,进一步加强社会信用体系建设工作。

     
打印本页 关闭本页