当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会开展预算管理工作调研活动
发布日期:  2019-08-23
 

为深入了解我市各功能区预算管理工作情况,进一步增强人大监督的针对性和实效性,822日下午,市人大常委会副主任杨明强带队到宿迁经济技术开发区调研预算管理工作。

 

杨明强一行先后来到虞姬公园、青海湖路小学等地实地调研。在调研座谈会上,宿迁经济技术开发区负责同志汇报了该区2019年财政预算编制、执行以及监督等情况;区财政、住建等部门负责人进行了交流发言。

杨明强强调,管好资金首先要抓住预算这个“龙头”,宿迁经济技术开发区要更加重视预算管理工作,严格落实责任,在高质量做好2019年财政预算管理各项工作的同时,要注重统筹安排,充分调研,协同配合,精心组织,科学编制全区2020年财政预算,切实提升财政预算管理效能。

     
打印本页 关闭本页