当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]  字体大小: 保护视力色:  
市人大常委会召开《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》征求意见座谈会
发布日期:  2019-10-01
 

9月30日上午,市人大常委会召开座谈会,就《宿迁市扬尘污染防治条例(草案)》(以下简称《条例》)征求市住建局、市城管局、市生态环境局等有关部门意见建议,确保立法质量,发挥立法实效。市人大常委会副主任徐德主持座谈会。

座谈会上,市人大常委会法工委有关人员通报了《条例》起草情况,市住建局、市城管局、市生态环境局等有关部门负责人对《条例》进行了认真研读和讨论,并从明确部门职责、细化防治措施、规范法律责任等方面提出了修改意见和建议。

徐德对大家提出的意见和建议给予了充分肯定,同时指出,市人大常委会法工委要认真梳理、归纳、研究各部门所提意见和建议,进一步修改完善《条例》,增强《条例》的操作性和针对性,推动立法工作深入开展,以地方立法的新成果促进环境治理取得新成效。

     
打印本页 关闭本页